
От самого только названия — кулебяка с блинами — веет теми самыми «преданьями старины глубокой». И ...
От самого только названия — кулебяка с блинами — веет теми самыми «преданьями старины глубокой». И ...
А почему бы нам не отойти от традиционных представлений и не приготовить штрудель с мясом?! Такой ...
Ну, с тестом обычно много мороки, если к нему не привык. А что значит "не получилось"?
Очень долго заморачиваться с тестом, в итоге приготовление кулебяки занимает полдня. В конечном итоге тесто у меня так и не получилось(((
Вкусно! Первый раз начинка была ну очень рассыпчатой, того во второй раз добавила в нее 2 яйца плюс белок.
Как защипнули края смазать кулебяку меланжем. Будет красивая и блестящая!!! Вкуснотища!!!
это невероятно. я тесто строго по рецепту делала, супер просто, булка тает. а фарш свиной с луком и водичкой обжарила.
делала точно по рецепту, получилось очень вкусно. Спасибо автору
Уважаемый Гость, в рецепте все указано: отварная говядина без костей – 1 кг.
Кулебяка с мясом!!! А где же МЯСО!!!! ?????? ))))))))))