
Шаг 1
Вымытую, потрошенную курочку обсыпать солью и перцем снаружи и изнутри, положить внутрь кусочек сливочного масла. Соединить ножки курицы ниткой, положить в форму для запекания, обложить курочку оставшимся маслицем, соединить все вышеперечисленные ингредиенты и смазать этой смесью курочку. Выпекать до готовности при 375Ф или 190 градусов. Подавать с рисом.

РЕЦЕПТ

Домашняя кухня всегда ассоциируется с приятным теплом и семейным уютом. В каждом доме хозяйка готовит жаркое по-своим правилам и существует множество вариаций и секретов приготовления. Я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт вкусного и ароматного блюда со свининой!

РЕЦЕПТ
Все, что вам нужно, это 5 ингредиентов и 10 минут! Это легко и просто!

Есть такие гениальные рецепты: вроде бы и ингредиентов всего ничего, и недорогие, и делать просто... А получается замечательная, очень вкусная и изысканная еда. Эти цыплята как раз такие. Больше всего нам нравится в них сочетание апельсинового мармелада и тархуна.





Гость (гость)
6 октября 2009 г.Т.е., курочка не маринуется загодя, а обмазывается специями непосредственно перед духовкой?