Шаг 1
Апельсины вымыть. Из трех выжать сок, из четвертого приготовить цедру и мякоть. Смешать сок, мякоть, цедру и тертый имбирь. Куриное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать соломкой и обвалять в муке.
Шаг 2
Овощи нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
На раскаленной сковороде обжарить курицу до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавить 2/3 апельсиново-имбирной смеси. Тушить 10 минут.
Шаг 5
Овощи обжарить отдельно с добавлением оставшейся апельсиново-имбирной смеси.
Шаг 6
В глубокую тарелку сначала выложить овощи, затем горкой - курицу. Украсить веточкой свежей зелени.
РЕЦЕПТ
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Секрет идеального соуса — в хороших сливках ...
Пока нет комментариев