Фрикасе из мидий и лисичек

10 марта 2009 / gastronom
Фрикасе из мидий и лисичек

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фрикасе из мидий и лисичек. Шаг 1

Лисички вымыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин. Влить вино и готовить на сильном огне 10 мин.

Шаг 2

Фрикасе из мидий и лисичек. Шаг 2

Добавить мидии, оставшееся масло и измельченную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу. Готовить 4 мин. Сразу же подать к столу.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

290 ккал

Белки

14,2 г

Жиры

24 г

Углеводы

4,3 г

Источник

"Школа гастронома"

#15(113), 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
sini4ka sini4ka 16 марта 2018

Очень вкусно!!! Спасибо за потрясающий рецепт!

misss misss 2 декабря 2015

Необычное сочетание мидий и грибов.

JangarKumar JangarKumar 13 апреля 2015

Такая белковая бомба)!Правда на мой взгляд очень тяжелое для желудка сочетание грибы и мидии.