10 марта 2009 / gastronom

Фрикасе из мидий и лисичек

Фрикасе из мидий и лисичек
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фрикасе из мидий и лисичек. Шаг 1
Лисички вымыть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лисички с луком и чесноком, 10 мин. Влить вино и готовить на сильном огне 10 мин.
Шаг 2
Фрикасе из мидий и лисичек. Шаг 2
Добавить мидии, оставшееся масло и измельченную петрушку, приправить солью и перцем по вкусу. Готовить 4 мин. Сразу же подать к столу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
290 ккал
Белки
14,2 г
Жиры
24 г
Углеводы
4,3 г
Источник
"Школа гастронома"
#15(113), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

морепродукты, грибы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лапша с овощами и курицей Лапша с овощами и курицей

Китаянка Ван Чин часто готовит для своих московских гостей национальные блюда. А теперь она будет ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
sini4ka sini4ka 16 марта 2018

Очень вкусно!!! Спасибо за потрясающий рецепт!

misss misss 2 декабря 2015

Необычное сочетание мидий и грибов.

JangarKumar JangarKumar 13 апреля 2015

Такая белковая бомба)!Правда на мой взгляд очень тяжелое для желудка сочетание грибы и мидии.