Шаг 1
Бобы промыть и залить на ночь холодной водой.
Шаг 2
Лук и чеснок порезать. Бекон обжарить в кастрюле, чтобы вытопился жир. Добавить порезанный лук и чеснок и поджаривать до золотистого цвета. Добавить подогретый куриный бульон.
Шаг 3
Бобы слить и добавить в кастрюлю. Положить лавровый лист. Готовить на медленном огне 2–3 часа, до мягкости бобов.
Шаг 4
Влить херес, приправить солью, перцем и петрушкой, варить на медленном огне еще 30 минут. Перед подачей украсить четвертинками лайма и кориандром.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ПРОДУКТ
Черные бобы Мехико – разновидность фасоли обыкновенной и принадлежат к самому распространённому и известному семейству бобовых. По своим характеристикам они схожи с фасолью пинто, кидни и лима.

Суп из бобовых - отличный вариант для холодного времени года. Они сытны и вкусны. И, если подготовить фасоль, нут и чечевицу заранее, готовится он без особых хлопот






Пока нет комментариев