22 июня 2007 / gastronom

Суп из черных бобов

478.jpg
478.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г бекона
  • 350 г сушеных черных бобов
  • 1,5 л куриного бульона
  • соль, перец, петрушка
  • 3 лавровых листа
  • 3–5 зубчиков чеснока
  • 150 г репчатого лука
  • 75 мл хереса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бобы промыть и залить на ночь холодной водой.
Шаг 2
Лук и чеснок порезать. Бекон обжарить в кастрюле, чтобы вытопился жир. Добавить порезанный лук и чеснок и поджаривать до золотистого цвета. Добавить подогретый куриный бульон.
Шаг 3
Бобы слить и добавить в кастрюлю. Положить лавровый лист. Готовить на медленном огне 2–3 часа, до мягкости бобов.
Шаг 4
Влить херес, приправить солью, перцем и петрушкой, варить на медленном огне еще 30 минут. Перед подачей украсить четвертинками лайма и кориандром.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
302 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев