22 июня 2007 / gastronom

Суп из бобов

743.jpg
743.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • горсть зеленой фасоли
  • 6 белых луковиц
  • мука – 1 ст.л.
  • морковь – 2 шт
  • 1 кг свежих бобов
  • горсть зеленого горошка
  • веточка чабреца
  • 40 г утиного жира
  • соль
  • 0,5 корня сельдерея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 л кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец. Отложенные бобы размять и также добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле обжарить до золотистого цвета на утином жиру 2 мелко нарезанные луковицы и морковь кружками, добавить муку и перемешать. Залить литром отвара, довести до кипения и влить обратно в суп. Варить еще 1 час.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
225 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(16), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев