1 февраля 2016 / gastronom

Суп из бобов с овощами

Суп из бобовых - отличный вариант для холодного времени года. Они сытны и вкусны. И, если подготовить фасоль, нут и чечевицу заранее, готовится он без особых хлопот

Суп из семи бобов от ресторана Zafferano
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 75 г фасоли красной консервированной
  • 75 г фасоли белой консервированной
  • 35 г фасоли
  • 40 г нута подготовленного
  • 40 г красной чечевицы
  • 20 г кукурузы консервированной
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г мякоти помидоров
  • 15 г томатной пасты
  • сушеная мята, базилик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все бобы отварите до готовности по отдельности и смешайте.
Шаг 2
Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок с маслом до мягкости. Добавьте мелко нарезанные помидоры и томатную пасту.
Шаг 3
Готовую пассеровку добавьте к бобовым, залейте 1 л питьевой водой или овощным бульоном.
Шаг 4
Варите на медленном огне, 30 мин.
Шаг 5
При подаче разложите по тарелкам мелко нарезанный базилик, добавьте суп. Украсьте мятой и листиком базилика.
Кстати

Рецепт предоставлен и разработан Элвином Гулиевым, шеф-поваром ресторана Zafferano

Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фасоль, чечевица, нут, бобовые, суп,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев