6 февраля 2009 / gastronom

Палтус в сырной панировке

Палтус в сырной панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Палтус в сырной панировке. Шаг 1
Приготовить соус тартар. Огурцы нарезать тонкой соломкой, каперсы измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с огурцами, каперсами и зеленью.
Шаг 2
Палтус в сырной панировке. Шаг 2
Пармезан натереть на терке, смешать с паприкой. Филе палтуса вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. Куски рыбы обвалять в смеси сыра и паприки. Обжарить, по 4 мин. с каждой стороны.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
690 ккал
Белки
32 г
Жиры
62 г
Углеводы
2 г
Источник
"Школа гастронома"
02 (100) январь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, сыр, пармезан, палтус, каперсы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Зюид 23 февраля 2018

Маше- сама ты *грибы*...как не стыдно писать такую чушь

Аль Пачина Аль Пачина 9 июля 2015

🍴Каперсы это не грибы, а нераспустившиеся бутончики очень колючего, но при этом очень целебного кустарника под названием каперсник😂😂😂 Сырная панировка очень понравилась, но паприка на мой взгляд дает горечь, поэтому буду обваливать рыбку только в пармезане😋 Очень вкусно и быстро👍

Мария Зуй Мария Зуй 26 февраля 2010

это грибы

ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ ЕЛЕНА БЕЛЕЦКАЯ 26 января 2010

что такое каперсы?