20 июля 2012 / gastronom

Рулеты из свинины с зеленью

0/5
Голосов: 0
Рулеты из свинины с зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г свиной вырезки
  • 50 г оливок
  • 1 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 0,25 стакана свежих хлебных крошек
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Рулеты из свинины с зеленью, шаг №1
Тимьян мелко нарезать. Оливки, каперсы и кедровые орешки порубить в однородную массу.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Рулеты из свинины с зеленью, шаг №2
Добавить хлебные крошки, пармезан, тимьян и 1 ст. л. масла. Перемешать.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Рулеты из свинины с зеленью, шаг №3
Свинину разрезать на 4 куска, накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на куски начинку и свернуть мясо рулетиками. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 8–10 мин. Подавать с жареными помидорами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№10 (138) май 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Dianoushka 31 марта 2014

Чудесный рецепт, рекомендую для разнообразия домашнего меню. Абсолютно не сложный в приготовлении. Дополнила приготовление, добавив через минуту после начала обжарки вермут (сладкого вина не оказалось дома). Единственное над чем можно подумать - это соус, с которым подавать эти рулетики. В принципе если делать, как и предложено с жареными томатами - будет не плохо, но можно и поэкспериментировать дополнив чем то более сложным и изысканным.