Шаг 1
Тимьян мелко нарезать. Оливки, каперсы и кедровые орешки порубить в однородную массу.
Шаг 2
Добавить хлебные крошки, пармезан, тимьян и 1 ст. л. масла. Перемешать.
Шаг 3
Свинину разрезать на 4 куска, накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на куски начинку и свернуть мясо рулетиками. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 8–10 мин. Подавать с жареными помидорами.

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

РЕЦЕПТ
Какая же отличная штука эти рулеты! Казалось бы – просто кусок мяса, красиво перевязанный веревочкой (это, кстати, не столько для красоты делается, сколько для равномерности пропекания), с минимальной начинкой – а радости в нем! Ну и на следующий день холодным его очень вкусно есть – хоть на бутерброде, хоть просто так, с огурчиком.

Dianoushka (гость)
31 марта 2014 г.Чудесный рецепт, рекомендую для разнообразия домашнего меню. Абсолютно не сложный в приготовлении. Дополнила приготовление, добавив через минуту после начала обжарки вермут (сладкого вина не оказалось дома). Единственное над чем можно подумать - это соус, с которым подавать эти рулетики. В принципе если делать, как и предложено с жареными томатами - будет не плохо, но можно и поэкспериментировать дополнив чем то более сложным и изысканным.