Рейтинг@Mail.ru
gastronom
29 мая 2025 г.

Рулеты из свинины с зеленью

gastronom
29 мая 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ЗапеканиеОбедВторое блюдоОсновное блюдоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 г свиной вырезки
50 г оливок
1 ст. л. каперсов
2 ст. л. кедровых орехов
0,25 стакана свежих хлебных крошек
2 ст. л. тертого пармезана
2 веточки тимьяна
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тимьян мелко нарезать. Оливки, каперсы и кедровые орешки порубить в однородную массу.

Шаг 2

Добавить хлебные крошки, пармезан, тимьян и 1 ст. л. масла. Перемешать.

Шаг 3

Свинину разрезать на 4 куска, накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на куски начинку и свернуть мясо рулетиками. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 8–10 мин. Подавать с жареными помидорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №10 (138) май 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Свиной рулет с зеленью

РЕЦЕПТ

Свиной рулет с зеленью

Какая же отличная штука эти рулеты! Казалось бы – просто кусок мяса, красиво перевязанный веревочкой (это, кстати, не столько для красоты делается, сколько для равномерности пропекания), с минимальной начинкой – а радости в нем! Ну и на следующий день холодным его очень вкусно есть – хоть на бутерброде, хоть просто так, с огурчиком.

30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Dianoushka (гость)

31 марта 2014 г.

Чудесный рецепт, рекомендую для разнообразия домашнего меню. Абсолютно не сложный в приготовлении. Дополнила приготовление, добавив через минуту после начала обжарки вермут (сладкого вина не оказалось дома). Единственное над чем можно подумать - это соус, с которым подавать эти рулетики. В принципе если делать, как и предложено с жареными томатами - будет не плохо, но можно и поэкспериментировать дополнив чем то более сложным и изысканным.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ