Бутерброд из лаваша с копченым палтусом

В этой закуске лаваш нужен лишь для элегантного оформления начинки. Ароматный копченый палтус с творожным сыром и хрустящими слайсами огурца – с такой рыбкой точно все желания сбудутся!

0/5
Голосов: 0
Бутерброд из лаваша с копченым палтусом

Как готовить:

1. Порубите как можно мельче 1 стебель зеленого лука с половиной небольшого пучка петрушки.

2. Смешайте 100 г творожного сыра с рубленой зеленью, посолите и поперчите.

3. Нарежьте тонкими кружочками 1 хрустящий огурец, посолите и поперчите.

4. Промажьте кусок лаваша 20х30 см творожной намазкой, выложитена нее кружочки огурца.

5. На огурцы выложите 60–70 г ломтиков филе копченого палтуса без кожи.

6. Сбрызните лимонным соком и сверните в рулет.

Вместо палтуса можно использовать:

  •  масляную рыбу
  • копченую скумбрию
  • копченую зубатку
  • филе копченого кальмара

Копченый кальмар, копченая скумбрия, масляная рыба

Ключевые слова
палтус, бутерброды
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд или сэндвич. Но ...

Палтус - рецепты Палтус - рецепты

Как известно, палтус – одна из самых жирных рыб, учитывайте это, собираясь готовить рецепты с ...

Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев