![Цыпленок по-маракешски](https://images.gastronom.ru/IAV4L6YApmgIBjHGL19WeRCpn8l_sf__lfz0YRdJjaU/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc3M2NlZDVlLTM4N2EtNGNkMy1hNzExLWVmZmZkMDQxZDdjYS5qcGc.webp)
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень (тархун, кинза и другие восточные травы)
масло оливковое
лук репчатый – 1 луковица
курица – 500 г
имбирь – корень 4 см
помидоры – 2 шт. крупных
куркума
шафран
карри
чеснок – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/tsFkrT0ctzAFSMHOGehu8PfAr8i4NZgryc0j3EoT2Rg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzczNjc4ODQ3LTZhY2MtNGZjNi05NTE4LWM0NWQ1ZTIzYjQwOS5qcGc.webp)
Лук, чеснок, имбирь и зелень обжарить в масле, залить протертыми помидорами. Добавить карри, куркуму, шафран и восточные травы. Положить порубленные куски цыпленка без кожи. Довести до готовности на медленном огне. Добавить еще зелени и чеснок.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/s-f4F3ZKVDHjhKifp2FI47_hAlgFpbPmC7weFfXk0JM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2QwNWQ0ODY1LTFiYTItNDU1OC04ODNlLWIzNzk3ZDEzYTFkOC5qcGc.webp)
Подавать с пастой, молодым картофелем или рисом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев