Цыпленок по-маракешски

17 сентября 2008 / Надежда
  • Цыпленок по-маракешски
  • Цыпленок по-маракешски 2
  • Цыпленок по-маракешски 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цыпленок по-маракешски. Шаг 1

Лук, чеснок, имбирь и зелень обжарить в масле, залить протертыми помидорами. Добавить карри, куркуму, шафран и восточные травы. Положить порубленные куски цыпленка без кожи. Довести до готовности на медленном огне. Добавить еще зелени и чеснок.

Шаг 2

Цыпленок по-маракешски. Шаг 2

Подавать с пастой, молодым картофелем или рисом.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

марокканская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Виктория 16 апреля 2012

Вкуснятина! Аромат специй и чеснока, с курочкой, ммм - объедение!

Надежда 25 мая 2011

Благодарю вас!!!!

m_sidorkina82@mail.ru 28 августа 2010

Это неереееааальнооо необыкновеное блюдо!! оочень вкусно, краасиивоо!! А сам соус-ну просто сказка! Таакиие ароматы стоят! мммм)))))) Всем очень советую, очень легко и просто, но а главное, конечно же, вкуусноо!!))