1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тархун, эстрагон
  4. Цыпленок по-маракешски
Надежда
17 сентября 2008 г.

Цыпленок по-маракешски

Надежда
17 сентября 2008 г.

Цыпленок по-маракешски
Цыпленок по-маракешски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
зелень (тархун, кинза и другие восточные травы)
масло оливковое
лук репчатый – 1 луковица
курица – 500 г
имбирь – корень 4 см
помидоры – 2 шт. крупных
куркума
шафран
карри
чеснок – 3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук, чеснок, имбирь и зелень обжарить в масле, залить протертыми помидорами. Добавить карри, куркуму, шафран и восточные травы. Положить порубленные куски цыпленка без кожи. Довести до готовности на медленном огне. Добавить еще зелени и чеснок.

Шаг 2

Подавать с пастой, молодым картофелем или рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

Юлия Гордеева

1 ч 30 мин

Jorge de Angel Moliner

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ