17 сентября 2008 / Надежда

Цыпленок по-маракешски

Цыпленок по-маракешски
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить подготовленные ингредиенты для приготовления цыпленка
Лук, чеснок, имбирь и зелень обжарить в масле, залить протертыми помидорами. Добавить карри, куркуму, шафран и восточные травы. Положить порубленные куски цыпленка без кожи. Довести до готовности на медленном огне. Добавить еще зелени и чеснок.
Шаг 2
Цыпленка по-маракешски подавать с пастой или картофелем
Подавать с пастой, молодым картофелем или рисом.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Виктория 16 апреля 2012

Вкуснятина! Аромат специй и чеснока, с курочкой, ммм - объедение!

Надежда 25 мая 2011

Благодарю вас!!!!

m_sidorkina82@mail.ru 28 августа 2010

Это неереееааальнооо необыкновеное блюдо!! оочень вкусно, краасиивоо!! А сам соус-ну просто сказка! Таакиие ароматы стоят! мммм)))))) Всем очень советую, очень легко и просто, но а главное, конечно же, вкуусноо!!))