Куриные крылышки в сливочно-чесночной глазури — хрустящие снаружи, сочные внутри.
Шаг 1
Крылышки посолите, поперчите, обмажьте растительным маслом и запеките в духовке при 200°C до почти полной готовности (около 25-30 минут).
Шаг 2
Приготовьте глазурь. Смешайте все ингредиенты в сотейнике и доведите до легкого кипения, чтобы вкусы «поженились».
Шаг 3
Достаньте крылышки из духовки, обильно смажьте медовой глазурью.
Шаг 4
Верните в духовку еще на 7-10 минут при той же температуре (или под грилем на 3-5 минут), пока соус не начнет карамелизоваться и пузыриться.

Отличная закуска для любого застолья, а если крылышек много, то и основное блюдо трапезы. Только обязательно поставьте на стол влажные салфетки.

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Жареные куриные крылышки - самая бюджетная и всенародно любимая закуска. Их можно приготовить и в духовке, и на мангале. Крылышки баффало и барбекю, в карамели из колы и с азиатским соусом... Мы отобрали 5 классических рецептов куриных крылышек, которые будут вкусными не только с пылу с жару, но и остывшими. Что вообще-то для еды с гриля - большая редкость.

Куриные крылышки в духовке готовить удобно и просто, но есть некоторые подводные камни. Мы не встречали людей, которым не нравятся куриные крылышки, но знаем тех, у кого они не всегда получаются идеально. Мы собрали советы по приготовлению этого блюда и дополнили материал 6 непохожими друг на друга рецептами. Нашлось в тексте место и маринадам, и специям, и разделке куриных крылышек.

ГРУППА



Пока нет комментариев