
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Всем нам знаком классический рецепт утки с яблоками, которые, между тем, вполне можно заменить ...
В пищу годится вся тушка гуся — и филе, и костная часть, и субпродукты. Из гусиного мяса во Франции ...
Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по ...
Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
После того, как обжарили колбасу и курицу все надо со сковороды удалить, перед обжаркой овощей. Пишите правильно, а то получится после приготовления каша, а не Джамбалая.
Неплохо получилось. Спасибо за рецепт!
Любимое блюдо в нашей семье! Быстро и очень вкусно! Перец беру, какой есть, бульон не использую-вода, ну и риса в 2 раза меньше.
очень вкусно получилось, правда с рисом малость переборщила, многовато его получилось, а так очень даже вкусно. спасибо за рецепт
мне кажется, это блюдо оч похоже на плов
Вкусное блюдо! Сделала почти без отступления от рецепта-перец был красный и вместо бульона-вода. Правда риса положила почти в 2 разв меньше...нам так лучше. Хороший рецепт -не хлопотный.
Makholya, скажу вам по большому секрету - это был брендированный рецепт с колбасками Snellman, но их вполне можно заменить и любыми другими колбасками на Ваш вкус :))
Уточните,пожалуйста,какие брать колбаски?
бульон как ингредиент идет - значит надо сварить заранее , а грудки сырые должны быть :)
Очень интересное блюдо! Надо сделать! И вкусно и полезно!
хотел приготовить этот рецепт, и не понял в одном месте, курицу надо отварить чтобы бульон сделать, и потом только ее обжаривать, или бульон надо сделать отдельно, а курицу обжаривать 5 минут сырую?