Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/ClVhxo6mj7GzQsQUPKNQPsgK_kLnHo5t2UBGd0WVM44/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk2NjlkYzI0LTAwNDYtNDI5NS05ZWYxLTc4MDEzN2ExZjk0My5qcGc.webp)
Сыр натереть на крупной терке. Орехи порубить ножом в мелкую крошку. Мяту вымыть, обсушить. 2 веточки разобрать на листики и мелко порезать. Смешать сыр, орехи, измельченные листики мяты и сливки. Посолить, поперчить.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/LjApYtRBbWTx4EsePiilf5bnR6UW2wVCaGbz_TSgtMo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc2MzZmNDk1LTFiZTEtNDYwMC1iZGNhLTc2M2IxMzBmOWEwOC5qcGc.webp)
Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/qTu8NmDH4r6SiDKVKuCR3NjNJSl4PAAzFymTnyaSX7k/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZhYjljNDNlLWYyNWItNDU0Ny1iMjI4LWI4NTViNjQyYzk3Mi5qcGc.webp)
Уложить кабачки срезом вверх в смазанную маслом форму для выпечки, выложить приготовленный соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 мин. При подаче украсить оставшимися веточками мяты.
Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков – овощи необходимо разрезать широкими поперечными кольцами, вынуть из каждого часть сердцевины, уложить на ее место начинку и запечь под ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода (привозные из южных ...
Пока нет комментариев