22 июня 2007 / gastronom

Суп из бычьих хвостов

0/5
Голосов: 0
2412.jpg
2412.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хвосты тщательно вымыть, порубить на куски по 4–5 см. Овощи очистить, морковь, сельдерей, лук нарезать кубиками, чеснок крупно порубить. Масло разогреть в большой кастрюле, обжарить бычьи хвосты 5–6 мин. со всех сторон. Залить 1,5 л воды, добавить подготовленные овощи и перец горошком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 3–4 ч., пока мясо не будет легко отделяться от костей. По мере выпаривания жидкости добавлять немного воды так, чтобы она только покрывала мясо. Готовые хвосты вынуть из супа, удалить кости, мясо отложить в сторону. Суп остудить и снять жир. Перед подачей положить мясо в суп, прогреть, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4-6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Количество калорий
297,9 ккал
Белки
33,7 г
Жиры
16,4 г
Углеводы
4,1 г
Источник
"Гастрономъ"
#10, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные рецепты 2022 Пасхальные рецепты 2022

Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...

Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев