Суп из бычьих хвостов

22 июня 2007 / gastronom
2412.jpg
2412.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хвосты тщательно вымыть, порубить на куски по 4–5 см. Овощи очистить, морковь, сельдерей, лук нарезать кубиками, чеснок крупно порубить. Масло разогреть в большой кастрюле, обжарить бычьи хвосты 5–6 мин. со всех сторон. Залить 1,5 л воды, добавить подготовленные овощи и перец горошком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 3–4 ч., пока мясо не будет легко отделяться от костей. По мере выпаривания жидкости добавлять немного воды так, чтобы она только покрывала мясо. Готовые хвосты вынуть из супа, удалить кости, мясо отложить в сторону. Суп остудить и снять жир. Перед подачей положить мясо в суп, прогреть, приправить солью и перцем. Разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4-6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

251 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#10, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Реепты супов

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев