Сложность: легко
Калории: 221.91 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 5.20 г/15.24 г/16.15
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 багет цельнозерновой
220 г творожного сыра Hochland "Сливочный"
1 крупное яблоко
50 г зерен граната
50 г грецких орехов
2 ст. л. сливок жирностью 33 %
1 ст. л. меда
1 ч. л. соли
1/8 ч. л. черного перца
свежий тимьян для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180С.
Шаг 2
Багет нарежьте ломтиками. Смажьте их оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень и запекайте 10 мин.
Шаг 3
Смешайте сливочный сыр, густые сливки и мед. Яблоко нарежьте тонкими слайсами, крупно порубите грецкие орехи.
Шаг 4
Смажьте каждый ломтик багета сырным кремом, сверху положите по 1–2 ломтика яблока. Посыпьте орехами и зернами граната. Сбрызните медом и украсьте веточками тимьяна.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вкуснейшая пицца с творожным кремом, инжиром и суджуком
После приготовления фаршированного тунца, у меня осталась вкуснейшая начинка на основе творожного крема ТМ "Hochland". Приготовим быстрое дрожжевое тесто, используем в качестве топпинга начинку, добавим сладости инжира, солености телячьего суджука и получим пиццу "пальчики оближешь"! Начнем?
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев