
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, ...
Вопреки распространенному мнению, чечевицу, как и все прочие бобовые, не только можно солить при варке, но и нужно. Это не сделает ее жесткой, наоборот — она станет мягче и вкуснее. Для этого паштета, который на вкус очень похож на мясной, лучше использовать только животные жиры — то есть топленое и сливочное масло. Разумеется, если вы не веган.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, ...
Тосты с паштетом из авокадо, огурцом и помидорами черри съедят до последней крошки и на завтрак, и ...
Чаще всего нам попадаются мясные паштеты. Рыбный паштет (да еще чтобы вкусный) – относительная ...
Пряно и сытно!