1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Рулетики из ветчины с яичным салатом
gastronom
22 июня 2022 г.

Рулетики из ветчины с яичным салатом

gastronom
22 июня 2022 г.
1Комментировать
Рулетики из ветчины с яичным салатом
Рулетики из ветчины с яичным салатом
К рецепту

Эти рулетики соединили в себе несколько ностальгических советских рецептов вроде сырного салата с чесночком, фаршированных яиц с ветчиной и собственно ветчинных рулетиков. Постарайтесь выбрать самую нежную на вкус розовую ветчину и нарежьте ее потоньше – такие рулетики самые вкусные.

Сложность: легко
Калории: 519.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 22.70 г/46.27 г/3.11
ОбедУжинЗакускаНа праздничный столФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 ломтиков ветчины (примерно 320 г)
150 г мягкого сливочного сыра, можно с добавками
5 крупных яиц С0
4 стебля зеленого лука (40 г)
2 ст. л. майонеза “Провансаль”
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите яйца вкрутую, 9 мин. Остудите в ледяной воде, очистите и разомните вилкой.

Шаг 2

Зеленый лук тонко нарежьте, посолите и немного подавите пестиком или пожмите руками, чтобы стал менее «злой». Смешайте зеленый лук с майонезом и яйцами, поперчите.

Шаг 3

Смажьте каждый ломтик ветчины сливочным сыром. На сыр выложите яичный салат. Сверните в рулетики, уложите на блюдо на шов и поставьте в холодильник на 15 мин.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для красоты такие рулетики часто обмакивают открытыми концами в мелко нарубленную зелень – например, укроп, но можно использовать базилик, тархун или петрушку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
«Сэндвич» с ветчиной из индейки в салатных листьях
«Сэндвич» с ветчиной из индейки в салатных листьях

Легкий как-бы-сэндвич из индейки, вообще без хлеба, но при этом довольно сытный – идеальный ланч как для худеющих, так и, честно говоря, для любого нормального человека.

15 мин

gastronom

Рулетики из кабачков и перца с творогом и зеленью

РЕЦЕПТ

Рулетики из кабачков и перца с творогом и зеленью

Это довольно распространенный способ приготовления овощей для закусочного стола. Но внутрь рулетиков обычно кладут сыр. Наш вариант не менее вкусный, но более легкий – здесь используется творог. Если вам не обязательно нужно, чтобы начинка была гладкой – попробуйте приготовить ее из так называемого сыра «Домашний», он же зерненый творог. У него жирность не превышает 4%, а вкус при этом очень сливочный.

20 мин

gastronom

Блинчики с фаршем из ветчины
Блинчики с фаршем из ветчины

Удивительно вкусными получаются блинчики именно с фаршем из ветчины, а не с ломтиками или тонкой нарезкой. Конечно, немаловажную роль играет и сыр – при обжаривании блинчиков он потихонечку плавится, создавая внутри такой соус-эмульсию. Обязательно ешьте эти блинчики очень горячими!

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Yoyu10 июля 2022 г.

Отлично, всем понравилось! Можно на завтрак, можно взять с собой в качестве ланча (но нужен холод) И даже в качестве праздничной закуски будет прекрасно.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ