1. Главная
  2. Рецепты
  3. «Сэндвич» с ветчиной из индейки в салатных листьях
gastronom
27 июля 2022 г.

«Сэндвич» с ветчиной из индейки в салатных листьях

gastronom
27 июля 2022 г.

бюджетный ужин
бюджетный ужин
К рецепту

Легкий как-бы-сэндвич из индейки, вообще без хлеба, но при этом довольно сытный – идеальный ланч как для худеющих, так и, честно говоря, для любого нормального человека.

Сложность: легко
Калории: 163.22 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 7.82 г/12.54 г/2.87
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 больших тонких ломтей ветчины из индейки
200 г творожного сыра
2 маленьких огурца (100–150 г)
8 больших салатных листьев (например, романо или латук)
1–2 ст. л. песто из базлика или из вяленых томатов
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тонкими кружочками нарежьте огурцы слега наискосок, слегка посолите.

Шаг 2

Промажьте 4 ломтя ветчины из индейки песто, положите сверху огурцы, потом по еще одному куску ветчины.

Шаг 3

Смажьте все листья салата с одной стороны тонким слоем творожного сыра. Выложите на половину листьев на сыр конструкцию из ветчины, накройте оставшимися листьями салата сыром вниз и слегка прижмите.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Еще один вариант – сверните из каждого листа салата рулет с одним куском ветчины. В таком виде «сэндвичи» – или тогда уже роллы – удобнее брать с собой на работу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Несладкие оладушки с ветчиной, сыром и зеленым луком

Эти оладушки – просто чудо что такое. Нежные, пышные, сытные – и в то же время довольно легкие. Самый правильный вариант для ужина!

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Рулетики из ветчины с яичным салатом

Эти рулетики соединили в себе несколько ностальгических советских рецептов вроде сырного салата с чесночком, фаршированных яиц с ветчиной и собственно ветчинных рулетиков. Постарайтесь выбрать самую нежную на вкус розовую ветчину и нарежьте ее потоньше – такие рулетики самые вкусные.

25 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Вьетнамские роллы с ветчиной

Да-да, экзотические роллы совсем не обязаны быть наполнены экзотическими продуктами. Вьетнамцы очень любят самую обычную ветчину из свинины, но можно взять какой-нибудь куриный или индюшиный рулет, варено-копченый окорок или просто оставшееся с вчера готовое мясо. А вот арахисовый соус внутри – это очень нужно. Он делает начинку гораздо вкуснее.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ