
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром — закуска крайне импозантная. Что же касается ингредиентов в ее составе — они довольно просты, но только лишь на первый взгляд. Ведь сочетание крабовых палочек, чесночка, петрушки и сладкой паприки — чрезвычайно вкусное. А «вишенкой на торте» станут орешки, обжаренные на сковороде, которыми мы украсим нашу праздничную закуску. Наполните тарталетки сырной начинкой непосредственно перед подачей к столу, чтобы они не размокли и не утратили приятную хрусткость.
Шаг 1
На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку, остудите и мелко порубите ножом.
Шаг 2
Измельчите крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок погружным блендером. Добавьте творожный сыр и мелко нарезанную петрушку, приправьте паприкой и перемешайте.
Шаг 3
Переложите массу в кондитерский мешок с широкой насадкой и наполните тарталетки. Посыпьте тарталетки орехами и украсьте листочками петрушки.
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы ...
Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с ...

Корзиночки с кремом из маскарпоне и ягодами можно приготовить и подать в качестве альтернативы праздничному торту, в завершении вкусной трапезы. И сырный крем, и тесто на корзиночки мы предлагаем сделать самостоятельно, не используя магазинных полуфабрикатов. Так выйдет гораздо вкуснее, а главное — вы всегда будете знать, какие продукты использовали для приготовления десерта. Подайте корзиночки с кремом из маскарпоне, украсив их свежими ягодами голубики или клубники и молодыми листиками свежей мяты.

Новогодний стол образцовой хозяйки невозможно представить без тарталеток. Но даже если вы не стремитесь в кулинарные отличники, приготовить что-то подобное не будет лишним. Праздничные тарталетки с начинкой делаются быстро, но и на столе на задерживаются. Прекрасное дополнение к любимым салатам. А на вопрос, чем начинить тарталетки, мы уже ответили: представляем вашему вниманию несколько аппетитных вариантов.

Чаще всего на праздничных столах встречаются тарталетки с творожным сыром и красной рыбой. Это действительно беспроигрышное сочетание, однако совершенно точно не единственное! Благодаря своей мягкой консистенции и приятному сливочному вкусу с едва уловимой кислинкой творожный сыр «дружит» со свежими хрустящими овощами, морепродуктами, фруктами, ягодами и со множеством других ингредиентов. К тому же его калорийность значительно ниже, чем у взбитых сливок и сливочного масла.

Тарталетки — это отличный способ оригинально и красиво подать на праздничный стол всевозможные закуски: паштеты, муссы, салаты, икру и многое другое. Можно взять за основу классические сочетания или поэкспериментировать со вкусами и приготовить оригинальные начинки — так каждый гость сможет выбрать то, что ему действительно по душе.

Пока нет комментариев