Шаг 1
Наполните стакан олдфешен колотым льдом. Нарежьте лайм дольками.
Шаг 2
Соедините в шейкере водку с сахарным сиропом и соком лайма, несколько раз энергично встряхните и перелейте в стакан. Подавайте с дольками лайма.
На 100 г: белки 0,12 г (0,00% суточной нормы)
• жиры 0,02 г (0,00%)
• углеводы 12,86 г (8,00%)
• ккал 177,57 (10,00%)
• натрий 9,43 мг (1,00%)
• общий сахар 10,94 г (22,00%)
• НЖК 0,00 г (0,00%)
• пищевые волокна 0,11 г (0,00%)
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Коктейль на основе пива челада просто создан для шумных веселых вечеринок, на которых можно позволить себе чуточку больше, чем обычно. Высокоградусная текила и легкое пиво в одном бокале, безусловно, соединились только для самых стойких и отважных любителей алкогольных напитков. Крепкий микс с терпким привкусом, слегка приглушенным свежим ароматом ананаса, лайма и мяты пьется достаточно легко, но будьте аккуратны. Пары-тройки бокалов этого миксованного напитка будет вполне достаточно, чтобы почувствовать себя горячим мексиканским мучачо.
РЕЦЕПТ
Медовая сангрия – яркий напиток с богатым составом и вкусом. Главный ингредиент здесь, как в хорошем парфюмерном ансамбле, не один. Основа коктейля, его база – вино, минеральная вода и коньяк. Сердечная нота – фрукты и ягоды (апельсин, яблоко и клубника). А верхняя нота, завершающая всю ароматную композицию – мед. Желательно, если пчелиный продукт будет мягким по вкусу, без ярко выраженной остроты или горчинки. Впрочем, сангрия – напиток настолько вариативный, что эксперименты здесь вполне уместны. Например, белое вино можно заменить игристым и не добавлять коньяк, если вы хотите сделать коктейль более легким.
Пока нет комментариев