![Мой Магнит](https://images.gastronom.ru/4TIihaCQbm6YVjDmMRJyN7ZkMAs90wEU4MyeusG6kH0/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM2MTYyZTE3LWI4MGUtNDEyOS1iNjQwLTgzZGRhOTU3NjljNi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 230.20 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 1.65 г/6.97 г/13.08
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 мл водки
40 мл сливочного ликера
10 г малины
5 г тертого темного шоколада
дробленый лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разомните малину. В предварительно охлажденный шейкер поместите малину, влейте водку и сливочный ликер. Наполните шейкер доверху льдом и энергично взбивайте 5–7 сек. Перелейте коктейль через сито в бокал для мартини, украсьте тертым шоколадом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Сибирский чайный пунш](https://images.gastronom.ru/w2K9YvDussMiDpil4GhczyGRPZf7fS-cVcCQSIu4N2A/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQwNmQ4ZjRlLTFhOWEtNDllYS1iMWQ1LTI3NjlhOWQyM2IzMi5qcGc.webp)
Сибирский чайный пунш
Такой пунш можно сделать и безалкогольным, если вы добавите вместо водки кипяченой воды или чуть больше клюквенного сока или морса.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев