22 июня 2007 / gastronom

Карп зеркальный с яблоками

0/5
Голосов: 0
285.jpg
285.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г сметаны
  • 1 крупный карп (2 кг)
  • 3 крупных кислых яблока
  • соль
  • смесь специй для рыбы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки почистить и порезать на четвертинки. Рыбу почистить и удалить внутренности, на боках острым ножом сделать разрезы в виде наклонной решетки. Духовку разогреть до 180˚С. Рыбу посолить, нафаршировать яблоками, намазать сметаной, посыпать специями и выложить на противень на брюшко. Запечь в духовке до готовности.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Количество калорий
522 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
рыба, фрукты, яблоки, карп,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Карп, запеченный в духовке легко Карп, запеченный в духовке

Во многих странах Европы карп, запеченный в духовке, — не просто горячее, а праздничное, точнее, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 15 февраля 2015

нормально получилось