22 июня 2007 / gastronom

Карп зеркальный с яблоками

285.jpg
285.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г сметаны
  • 1 крупный карп (2 кг)
  • 3 крупных кислых яблока
  • соль
  • смесь специй для рыбы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки почистить и порезать на четвертинки. Рыбу почистить и удалить внутренности, на боках острым ножом сделать разрезы в виде наклонной решетки. Духовку разогреть до 180˚С. Рыбу посолить, нафаршировать яблоками, намазать сметаной, посыпать специями и выложить на противень на брюшко. Запечь в духовке до готовности.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
522 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, фрукты, яблоки, карп,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 15 февраля 2015

нормально получилось