
Простые в приготовлении и очень эффектные, дети обязательно будут в восторге.
Шаг 1
Сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте соль и ванилин. Введите по 1 яйцу, смешайте до однородности. Добавьте в полученную массу лимонный сок, перемешайте.
Шаг 2
Муку соедините с разрыхлителем, порциями введите в тесто, тщательно перемешивая.Разложите готовое тесто по бумажным капсулам на 2/3 объема, выпекайте при температуре 180 градусов около 20 минут
Шаг 3
Приготовьте крем – сливочный сыр комнатной температуры соедините с охлажденными сливками, добавьте сахарную пудру взбейте до пышной однородной массы. Переложите крем в кондитерский мешок. Отсадите готовый крем на остывшие капкейки аккуратной шапочкой, можно украсить фруктами и ягодами на свой вкус
У остывших капкейков можно аакуратно вырезать серединки и добавить любую начинку - джем, конфитюр, крем, шоколадную пасту, карамель.
ГРУППА
Капкейк (cup cake) – это буквально «чашечный торт» или, если хотите – «торт в чашке». Ещё одно название такой выпечки: fairy cake, то есть «торт для ...
Тесто для кулича капризное, оно не любит суеты и сквозняков и не терпит, когда его лишний раз тревожат. Не нужно каждые 5 минут подходить и смотреть, поднялось ли тесто. Будьте ...

Ванильный торт, состоящий из ванильных коржей и ванильного же крема… Не слишком ли это? Вовсе нет, ведь мы имеем дело с натуральной ванилью, которая, в отличие от своих искусственных заменителей, ...
С приготовлением такого ванильного кекса справится даже ребенок школьного возраста, а результат приятно удивит вполне взрослых гурманов. Основа теста — бисквитная (яйца плюс сахар), «осложненная» ...

Сладкий крем из творожного сыра с жирными сливками или со сливочным маслом, иначе говоря, крем-чиз — один из самых популярных кремов для торта. Его приготовление не занимает много времени и не требует особых знаний и навыков. Продукты для него продаются практически в любом магазине. А еще в него можно вводить разные добавки: ягоды, шоколад, карамель. И всякий раз будет получаться новый крем — вкусный, красивый, а главное, стабильный.

Мовсесян Роберт, это абсолютно обычный и хороший рецепт кексового теста. Такую традиционную технологию придумали до появления разрыхлителя. Во взбитое с сахаром масло по одному добавляются яйца, тщательно взбивая смесь после каждого до полной однородности. А потом быстро добавляется мука. Именно этот прием позволяет кексам подняться и стать воздушными.
Казалось бы ингредиенты все правильные и рецепт в целом звучит как что-то что может сработать. Но шаги неправильные! Кто замешивает яйца почти в последнюю очередь? Мои дети взяли этот рецепт, чтобы обрадовать мою жену и свою маму, а в итоге получилось две порции не поднимающегося теста, так как было 2 попытки его приготовить, и испорченное настроение. ЯЙЦА НУЖНО СМЕШИВАТЬ С САХАРОМ В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.