
Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно ...
Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно ...
Вишня в шоколаде... Конфеты с этим названием всего каких-то 15–20 лет назад были ...
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле ...
По рецептуре это никак не маффины, в них гораздо меньше сдобы и применяется другой способ замеса. Выпекать лучше при 170-180 С (шоколад не любит высокую температуру, пригорает) минут 20-25 или до готовности в зависимости от особенностей духовки.
Испекла сегодня. Получились маффины, не капкейки кол-во 10 шт.. А при какой температуре надо выпекать и сколько по времени? Я выпекала 20 мин при 190 примерно и этого было многовато для них. Чуть подгорели.
Разрыхлителя сколько??пакетики же разные
И сколько капкейков получается из такого количества продуктов?