24 августа 2007 / gastronom

Холодный суп из ревеня

5750.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г стеблей ревеня
  • 30 г укропа
  • соль
  • свежие огурцы
  • яйца – 2 шт
  • картофель – 3 шт
  • 500 г мидий без раковин
  • 30 г зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Холодный суп из ревеня. Шаг 1
Ревень вымыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов. Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу.
Шаг 2
Холодный суп из ревеня. Шаг 2
Мидии вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, 4 мин.
    * Если мидии очень крупные, разрезать каждую пополам.
Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец – тонкой соломкой. Лук и укроп нашинковать и перетереть с солью и сахаром. Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Залить отваром. В каждую тарелку положить несколько мидий.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
181 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#13 (21), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, мидии, яйца, ревень, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев