22 июня 2007 / gastronom

Салат из редиса

5258.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 2 малосольных огурца
  • соль
  • яйца, сваренные вкрутую
  • 1 пучок редиса
  • сметана охлажденная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из  редиса. Шаг 1
Редис и огурцы вымыть, обсушить и тонко нарезать ломтиками. Яйца очистить, измельчить.
Шаг 2
Салат из  редиса. Шаг 2
Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске яйца, сметану и лук. Посолить, поперчить, перемешать. Редис и огурцы выложить в салатницу, заправить яичносметанным соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
144 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#09 (83), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, редис, огурцы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
DANA 11 октября 2012

SOGLASNA S ANNLI.SVEZHIY OGYRETS.SOLENIE NA ZIMY

Ника 31 мая 2011

Очень ВКУСНО!а вот зелени можно положить побольше и разнообразней.

AnnLi 17 января 2011

Очень люблю этот салат. Правда сама кладу в него свежие огурцы.

elisabeta-f elisabeta-f 16 января 2009

Уже чувствуется,что это вкусно.

Почему-то ассоциируется салатик такой с весной и свежестью. Хороша будет заправка из йогурта