Сложность: легко
Калории: 144.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
небольшой пучок зеленого лука
2 малосольных огурца
соль
яйца, сваренные вкрутую
1 пучок редиса
сметана охлажденная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Редис и огурцы вымыть, обсушить и тонко нарезать ломтиками. Яйца очистить, измельчить.
Шаг 2
Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске яйца, сметану и лук. Посолить, поперчить, перемешать. Редис и огурцы выложить в салатницу, заправить яичносметанным соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #09 (83), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Салат с редиской - верная примета наступившего мая. И хотя сейчас редиску можно купить круглогодично, все равно самый вкусный салат с редиской получается именно в мае, недаром его называют ...
РЕЦЕПТ
Такого салата из редиски со сметаной вы еще точно не пробовали! Ведь как обычно мы его готовим? Со сваренными вкрутую яйцами, свежими огурцами, зеленью… А в нашем случае редиска дополняется лишь ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев