22 июня 2007 / gastronom

Йогуртовый суп с огурцом

5216.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 1 зубчик
  • огурец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,4 л овощного бульона
  • 500 г натурального йогурта
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • 0,5 ст. л. сухих семян тмина
  • укроп
  • соль
  • 1 красный перец чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Йогуртовый суп с огурцом. Шаг 1
Огурец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец чили вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2
Йогуртовый суп с огурцом. Шаг 2
В блендере взбить до однородной смеси оливковое масло, йогурт, горчицу, чили, чеснок и семена тмина. Влить охлажденный бульон и взбивать еще 10 сек. Приправить солью и перцем по вкусу.

В тарелки налить холодный суп, сверху выложить кубики огурца и посыпать зеленью.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
341 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

йогурт, бульон, огурец, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев