1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из огурцов
  4. Йогуртовый суп с огурцом
gastronom
22 июня 2007 г.

Йогуртовый суп с огурцом

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 341.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
СупВаркаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чеснок – 1 зубчик
огурец
2 ст. л. оливкового масла
0,4 л овощного бульона
500 г натурального йогурта
1 ст. л. зернистой горчицы
0,5 ст. л. сухих семян тмина
укроп
соль
1 красный перец чили
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Огурец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перец чили вымыть, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

Шаг 2

В блендере взбить до однородной смеси оливковое масло, йогурт, горчицу, чили, чеснок и семена тмина. Влить охлажденный бульон и взбивать еще 10 сек. Приправить солью и перцем по вкусу. В тарелки налить холодный суп, сверху выложить кубики огурца и посыпать зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

РЕЦЕПТ

Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ