6 октября 2013 / gastronom

Йогуртовый суп таратор

Йогуртовый суп таратор
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г натурального йогурта или простокваши
  • 2 больших огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок зеленого салата
  • 1 небольшой пучок укропа
  • 50 г грецких орехов
  • растительное масло
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Йогуртовый суп таратор. Шаг 1
Огурцы при желании очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Слегка посолите и оставьте на 15 мин., чтобы выделился сок.
Шаг 2
Йогуртовый суп таратор. Шаг 2
Чеснок раздавите и очистите. Укроп порубите, удаляя нижние жесткие концы стеблей. Салатные листья порвите на кусочки.
Шаг 3
Йогуртовый суп таратор. Шаг 3
Положите все ингредиенты супа, кроме огурцов, в блендер, влейте 500 мл ледяной воды и взбейте до однородности. Добавьте йогурт, еще раз взбейте. Смешайте с огурцами вместе с соком, еще посолите и поставьте в холодильник минимум на 1 ч. Подавайте в стаканах вместе с основным блюдом.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№12 (164) июнь 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Окрошка на кефире Окрошка на кефире

Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает ...

Холодные супы Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 8 июня 2014

ВОДУ ДОБАВЛЯЮТ МИНЕРАЛЬНУЮ.ОРЕХИ САЛАТ -ПО РЕГИОНАМ.МНОГО УКРОПА!!! ВЫДЕРЖИВАЮТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ