
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, ...
Казалось бы, что может быть нового в винегрете? Но недавно на глаза мне попался рецепт, автор которого уверяет, что это рецепт винегрета с дореволюционного времени. Как бы то не было, но рецепт мне понравился. Салат получается сочный, хрустящий, пикантный. В оригинальном составе в рецепт кладётся запеченный судак, но я положила другую рыбу.
При желании можно запечь рыбу, разобрать её на кусочки и подмешать к винегрету. А можно положить по кусочку рыбы порционно.
Фасоль можно сварить самостоятельно, замочив её в воде на несколько часов.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, ...
На приготовление салата с фасолью и плавленым сыром вам понадобится минимум вашего времени. Ведь ...
Вкусный и сытный салат — всем знакомый вкус селедки под шубой. Вместо соленой рыбы я взяла селедку ...
Спасибо вам. Да рецепт вкусный, готовьте на здоровье!
Ух ты, какой интересный рецепт! В кулинарную книгу, однозначно, и удивить родных таким винегретом.🙂