1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жюльен
  4. Жюльен в блинных корзиночках
Алевтина Семенова
12 февраля 2020 г.

Жюльен в блинных корзиночках

Алевтина Семенова
12 февраля 2020 г.

Любителям жюльена понравится такая подача.

Сложность: средне
Калории: 1153.02 ккал/порция
Порций: 2
Б/Ж/У: 65.81 г/69.07 г/63.60
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Для блинов:
молоко 350 мл
соль щепотка(и)
сахар 1 ч.л.
яйцо 2 шт.
мука пшеничная 135 г
сливочное масло 2 ст.л.
растительное масло-для обжарки блинов
Для начинки:
куриное филе 1 шт.
шампиньоны 150 г
соль-по вкусу
черный молотый перец
сметана 1\3 стакан(а)
оливковое масло 2 ст.л.
пармезан тертый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для блинного теста взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко, взбейте еще раз.Добавьте просеянную муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Сливочное масло растопите и добавьте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто на 20 минут. Обжаривайте блинчики на разогретой сковороде, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом.

Шаг 2

Подготовьте ингредиенты для жюльена. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло, обжарьте курицу с грибами до готовности, посолите и поперчите по вкусу.Добавьте сметану, перемешайте.

Шаг 3

Блины выложите в порционные формы-кокотницы. Наполните блинные корзиночки жюльеном. Посыпьте тертым пармезаном. Поставьте формочки с жюльеном в разогретую до 180 градусов в духовку до расплавления сыра (на 7-8 минут).

Шаг 4

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык из куриного филе с цветной капустой

Сам шашлык готовится очень быстро, небольшую часть времени займёт подготовка. Шашлык получается нежным, ароматным и очень вкусным. Запечённые овощи гармонично его дополняют.

20 мин + 1 ч 20 мин

konstanta

РЕЦЕПТ

Курица с грибами и шпинатом в сливках

Простое и вкусное блюдо из куриного филе в грибном соусе со сливками и шпинатом

20 мин + 20 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Шашлыки из рубленого мяса с овощами

Диетические, вкусные и совсем не сложные шашлычки никого не оставят равнодушным!

10 мин + 30 мин

Екатерина Корженевская

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ