Жюльен в блинных корзиночках

Любителям жюльена понравится такая подача.

4,5/5
Голосов: 6
Жюльен в блинных корзиночках
Жюльен в блинных корзиночках 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дЛЯ БЛИНОВ:
  • молоко 350 мл
  • соль щепотка(и)
  • сахар 1 ч.л.
  • яйцо 2 шт.
  • мука пшеничная 135 г
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • растительное масло-для обжарки блинов
  • дЛЯ НАЧИНКИ:
  • куриное филе 1 шт.
  • шампиньоны 150 г
  • соль-по вкусу
  • черный молотый перец
  • сметана 1\3 стакан(а)
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • пармезан тертый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для блинного теста взбейте яйца с щепоткой соли, добавьте молоко, взбейте еще раз.Добавьте просеянную муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Сливочное масло растопите и добавьте в тесто, перемешайте. Оставьте тесто на 20 минут. Обжаривайте блинчики на разогретой сковороде, каждый раз смазывая сковороду растительным маслом.
Шаг 2
Подготовьте ингредиенты для жюльена. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте оливковое масло, обжарьте курицу с грибами до готовности, посолите и поперчите по вкусу.Добавьте сметану, перемешайте.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Жюльен в блинных корзиночках, шаг №3
Блины выложите в порционные формы-кокотницы. Наполните блинные корзиночки жюльеном. Посыпьте тертым пармезаном. Поставьте формочки с жюльеном в разогретую до 180 градусов в духовку до расплавления сыра (на 7-8 минут).
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Жюльен в блинных корзиночках, шаг №4
Приятного аппетита!
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Благодарю за внимание к рецепту. Буду рада,если рецепт вам понравится.

Благодарю за внимание к рецепту. Буду рада,если рецепт вам понравится.

semenova-5555 29 февраля 2020

Понравилась такая подача, воспользуюсь

Dari80 29 февраля 2020

Необычная подача жюльена, уверена, что очень вкусно.