1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из морской капусты с кальмарами и крабовыми палочками
Наталья
31 января 2020 г.

Салат из морской капусты с кальмарами и крабовыми палочками

Наталья
31 января 2020 г.

Простой в приготовлении, но очень вкусный и полезный салат. Ведь морская капуста является источником витаминов, минералов и йода.

Сложность: легко
Калории: 183.65 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 15.91 г/11.31 г/5.77
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
морская капуста маринованная 400 г
кальмар 200 г
крабовые палочки 100 г
морковь свежая (небольшого размера) 1/2 шт.
майонез или сметана 1-2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковь натереть на крупной терке, смешать с морской капустой.

Шаг 2

С кальмаров снять пленку, почистить. В кастрюле вскипятить воду, посолить. Опустить кальмары и варить 3 мин. Затем остудить и нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3

Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4

Морскую капусту с морковью, крабовые палочки, кальмар сложить в глубокую миску. Добавить майонез или сметану, перемешать.

Шаг 5

Выложить на тарелку. Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Постный салат с кальмарами

Постный салат с кальмарами получается очень легким, но при этом довольно сытным, что не может не радовать. Он отлично подойдет как для повседневного стола, так и для самого что ни на есть ...

РЕЦЕПТ

Салат из морской капусты с кальмарами

Салат из морской капусты с кальмарами — одно из тех блюд, которое способно подарить не только замечательные вкусовые ощущения, но и принести несомненную пользу организму. Судите сами! Морская капуста ...

РЕЦЕПТ

Салат с копченым кальмаром

Салат с копченым кальмаром — отличный ответ на вопрос, что делать с этим продуктом, если не просто есть в чистом виде. Берем в компанию к нему китайскую капусту, стебли сельдерея и соединяем, дополнив ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой с крабовыми палочками

Селедка под шубой с крабовыми палочками — весьма оригинальная вариация на тему всеми любимого салата. Вроде бы, отличие невелико (всего один ингредиент!), однако вкус блюда меняется значительно: он ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ