1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 237.08 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 18.38 г/18.37 г/14.37
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
укроп
250 г шампиньонов
петрушка
150 г твердого сыра
масло растительное – 1 ст.л.
1 кочан цветной капусты
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и каждый разрезать пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.

Шаг 2

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить капусту и грибы в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке. Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогретой до 190°С духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07 (81), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цветная капуста, запеченная в пюре из брокколи под ореховой корочкой

По рецепту идут фисташки, я использовала смесь фисташек, фундука и грецкого ореха. "Шуба" из брокколи и сливочной заливки нежно обволакивает соцветия капусты...

30 мин + 10 мин

Елена Некрасова

Печеная цветная капуста с яблочным карри

Существует множество вариантов рецептов порошка карри. Практически все они содержат куркуму, кориандр, пажитник и чили. Мадрасский карри – это всегда более острый вариант, чем остальные, и цвет у него за счет большого количества чили краснее.

1 ч 15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ