1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром
gastronom
22 июня 2007 г.

Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 237.08 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 18.38 г/18.37 г/14.37
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
укроп
250 г шампиньонов
петрушка
150 г твердого сыра
масло растительное – 1 ст.л.
1 кочан цветной капусты
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и каждый разрезать пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.

Шаг 2

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить капусту и грибы в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью.

Шаг 3

Сыр натереть на крупной терке. Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогретой до 190°С духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #07 (81), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Запеканка из цветной капусты с сыром

Цветная капуста – очень полезный и сытный овощ, а в виде запеканки да с сыром превращается в изысканное блюдо с французским акцентом.

40 мин + 10 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Слоеный гратен из цветной капусты

Слоеный гратен из цветной капусты очень простое, но изысканное в подаче блюдо французской кухни. Гратен может быть и основным блюдом, и подаваться к мясу или рыбе в качестве гарнира. Для меня это — палочка-выручалочка и простор для фантазии.

25 мин + 10 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ