22 июня 2007 / gastronom

Цветная капуста, фаршированная грибами и сыром

270.jpg
270.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 1 стакан
  • соль
  • 1 кочан цветной капусты
  • масло сливочное – 100 г
  • 500 г грибов
  • 300 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Тушить 10 минут. В отдельной посуде потушить грибы. Влить в капусту оставшееся молоко, положить масло и добавить грибы, посолить. Тушить еще 2 минуты. Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
517 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, грибы, цветная капуста,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
administrator 19 декабря 2010

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен.

Гость 15 декабря 2010

вот и я думаю сколько же молока?Попробуем на глаз...

Yuliya 18 августа 2010

Сколько молока????

Гость 11 марта 2009

"Оставшееся молоко" от какого первоначального объема?