22 июня 2007 / gastronom

Цветная капуста, фаршированная грибами и сыром

270.jpg
270.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко – 1 стакан
  • соль
  • 1 кочан цветной капусты
  • масло сливочное – 100 г
  • 500 г грибов
  • 300 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Тушить 10 минут. В отдельной посуде потушить грибы. Влить в капусту оставшееся молоко, положить масло и добавить грибы, посолить. Тушить еще 2 минуты. Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
517 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, сыр, грибы, цветная капуста,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
administrator 19 декабря 2010

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен.

Гость 15 декабря 2010

вот и я думаю сколько же молока?Попробуем на глаз...

Yuliya 18 августа 2010

Сколько молока????

Гость 11 марта 2009

"Оставшееся молоко" от какого первоначального объема?