22 июня 2007 / gastronom

Капустная солянка

4457.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 1 небольшая свекла
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 250 г свиных сарделек
  • 1 кочан белокочанной капусты
  • 250 г копченой грудинки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капустная солянка. Шаг 1
Свеклу отварить до готовности. Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Сардельки нарезать кружками, грудинку – кусочками.
Шаг 2
Капустная солянка. Шаг 2
Разогреть сковороду. Обжарить грудинку, 3 мин., затем добавить сардельки и готовить все вместе еще 3 мин. Переложить в миску.
Шаг 3
Капустная солянка. Шаг 3
Добавить в сковороду растительное масло. Выложить капусту и готовить, помешивая, 4 мин. Добавить свеклу, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Уменьшить огонь и тушить 10 мин. Вернуть в сковороду сардельки и грудинку, перемешать, готовить 4 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
605 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#04 (78), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Unprincesslike 30 сентября 2013

Вкусный рецепт! Съели с удовольствием!