
Пирог с курицей, пореем и сыром бри
Чтобы наслаждаться вкуснейшим пирогом на обед или ужин нужно совсем немного: пару куриных филе, лук-порей и немного сыра бри. И вот перед вами уже золотистый пирог из слоеного теста с обжигающей, плавящейся начинкой. В выходные вы можете повозиться и приготовить тесто самостоятельно, а вечером в будни вас выручит готовое слоеное тесто из ближайшего магазина.
- 500 г слоеного бездрожжевого теста
- 400 г филе куриной грудки
- 100 г сыра бри
- 1 стебель лука-порея (белая и светло-зеленая части)
- 3 зубчика чеснока
- 125 мл белого вина
- 100 мл куриного бульона
- 2 ст. л. крахмала
- 8 веточек петрушки
- 1 яйцо
- 25 г сливочного масла
- соль
- свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ





Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Бри – один из самых древних мягких белых сыров Франции. Первое упоминание о производстве бри ...

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...

Наш пирог с мясом и капустой, основу которого составляет готовое тесто, — отличный вариант для ...

Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. Впервые он упоминается в ...

Курник с курицей на Руси традиционно подавали на свадебный стол. Причем, готовили всегда два пирога: ...