
Считается, что мусака появилась очень давно. В арабской поваренной книге XIII века встречается блюдо ...
Армянская мусака сильно отличается от более знакомой нам греческой. В ней нет ни томатного соуса, ни ярких приправ, ни бешамели. Главным в такой мусаке становится вкус главного ингредиента, в нашем случае это тыква.
Считается, что мусака появилась очень давно. В арабской поваренной книге XIII века встречается блюдо ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...
Очень вкусное блюдо! Мужу и мне очень понравилось, тыквы больше не нужно! Все в самый раз👌 Рис брала длинный белый в перемешку с бурым, получилось ещё и красиво👍 Буду готовить ещё
Тыква дает сладковатый привкус, но я бы положила немного больше, чтобы покрыть всё дно и потом сверху, а так получилось с "пробелами", но вкусненько и сытненько) Спасибо за рецепт!
Великолепное блюдо! Я большая поклонница тыквы, поэтому такие рецепты очень быстро оседают в моей копилочке. В этой мусаке не много специй и я, честно говоря, все порывалась добавить еще каких-нибудь специй. Все же удержалась и не пожалела. Блюдо получилось очень вкусным и самодостаточным. Я даже не ожидала что получится настолько вкусно. Не удержавшись съела две порции подряд. В общем большое спасибо за рецепт!