
Лёгкое в приготовлении и низкокалорийное блюдо можно приготовить на завтрак или ужин.
Шаг 1
Творог заранее достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Шпинат вымыть, обсушить, измельчить в блендере. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Соединить шпинат и имбирь с творогом. Посолить, поперчить, перемешать до однородного состояния.
Шаг 3
Яйцо разбить в миску.
Шаг 4
Воду вскипятить, добавить уксус. Ложкой мешать воду, чтобы получилась воронка. В воронку опустить яйцо. Варить 2–3 мин.
Шаг 5
Готовое яйцо выложить на тарелку, чтобы с него стекла вода.
Шаг 6
На тарелку выложить зеленую творожную массу. На нее поместить яйцо-пашот. Яйцо немного надрезать. Приятного аппетита!
Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...

Мы любим шумные семейные завтраки за большим столом – есть в этом что-то итальянское. Уж где-где, а в Италии точно знают толк в правильном начале дня, когда много еды готовится быстро, а съедается с удовольствием.

Творог — один из наших утренних фаворитов. Полезный, вкусный и питательный, он хорош и сам по себе, и как дополнение. Пробовали ли вы на завтрак творожные лепешки, паровой пудинг с творогом или необычные сырники с зеленью? Рецепты этих и многих других простых и вкусных творожных блюд вы найдете в нашей подборке.

РЕЦЕПТ
Шеф-повар Георгий Троян утром не любит тратить много времени на приготовление завтрака. Обычно он завтракает на работе. Идеальный вариант — яйца пашот во всех проявлениях. В ресторане Северяне подают их на бриоши с маком со слегка соленым лососем и голландским соусом, на дранике с щучьей икрой или же с тестом из сыра пармезан. Но выбор завтрака всегда зависит от настроения! Иногда можно начать день с творожных колец.

Яйца и авокадо — одно из самых популярных и модных сочетаний, которое часто подают в кафе и ресторанах, особенно по утрам. Как же приготовить такой ресторанный завтрак у себя дома?

Авокадо-тост — настоящий гастро-фетиш этого года. Он буквально везде — в меню ресторанов, на уличных рекламах, в модных журналах, в диетах голливудских звезд, даже кроссовки и тишоты носят в этом году в оттенках авокадо. Но ведь не тостом единым... Бренд-шеф московского ресторана c неслучайным названием Avocado Queen, австралиец Глен Баллис, предлагает построить вокруг авокадо сразу несколько сценариев завтрака. Яйцо пашот с авокадо и киноа, авокадо с лососем и брокколи, наконец, тот самый пресловутый авокадо-тост, но в компании с зелеными бобами... Идеальные блюда для идеальных девушек и идеального начала дня.
Пока нет комментариев