28 сентября 2018 / Konstanta

"Зелёный" творог с яйцом-пашот

Лёгкое в приготовлении и низкокалорийное блюдо можно приготовить на завтрак или ужин.

"Зелёный" творог с яйцом-пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 9 % 200 г
  • яйцо куриное 1 шт.
  • вода питьевая 0.5 л
  • уксус 9 % 1 ст.л.
  • шпинат 1 пучок(а)
  • корень имбиря 2 см 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
"Зелёный" творог с яйцом-пашот. Шаг 1
Творог заранее достать из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Шпинат вымыть, обсушить, измельчить в блендере. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
"Зелёный" творог с яйцом-пашот. Шаг 2
Соединить шпинат и имбирь с творогом. Посолить, поперчить, перемешать до однородного состояния.
Шаг 3
"Зелёный" творог с яйцом-пашот. Шаг 3
Яйцо разбить в миску.
Шаг 4
"Зелёный" творог с яйцом-пашот. Шаг 4
Воду вскипятить, добавить уксус. Ложкой мешать воду, чтобы получилась воронка. В воронку опустить яйцо. Варить 2–3 мин.
Шаг 5
"Зелёный" творог с яйцом-пашот. Шаг 5
Готовое яйцо выложить на тарелку, чтобы с него стекла вода.
Шаг 6
"Зелёный" творог с яйцом-пашот. Шаг 6
На тарелку выложить зеленую творожную массу. На нее поместить яйцо-пашот. Яйцо немного надрезать. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев