29 августа 2018 / gastronom

Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г куриного филе
  • 2 крупные морковки
  • 120 г нежирного натурального йогурта
  • щепотка мускатного ореха
  • соль
  • гренки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
C куриных грудок тщательно срежьте хрящи остатки жира, если они остались. Отварите филе до готовности в слегка подсоленной воде, 25-30 мин. Дайте курице остыть в бульоне.
Шаг 2
Морковь очистите, натрите на крупной терке и тушите с добавлением воды 10 мин.
Шаг 3
Остывшую курицу пропустите через мясорубку. Добавьте йогурт, морковь, щепотку мускатного ореха и немного соли. Тщательно перемешайте и подавайте с гренками.
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев