29 августа 2018 / gastronom

Паштет из куриной грудки

4,5/5
Голосов: 2
Паштет из куриной грудки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г куриного филе
  • 2 крупные морковки
  • 120 г нежирного натурального йогурта
  • щепотка мускатного ореха
  • соль
  • гренки для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
C куриных грудок тщательно срежьте хрящи остатки жира, если они остались. Отварите филе до готовности в слегка подсоленной воде, 25-30 мин. Дайте курице остыть в бульоне.
Шаг 2
Морковь очистите, натрите на крупной терке и тушите с добавлением воды 10 мин.
Шаг 3
Остывшую курицу пропустите через мясорубку. Добавьте йогурт, морковь, щепотку мускатного ореха и немного соли. Тщательно перемешайте и подавайте с гренками.
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени

Домашний паштет из куриной печени – едва ли не лучшее блюдо из этого недорогого продукта: готовится ...

Паштеты Паштеты

Слово паштет имеет в кулинарии два значения. Паштет – это однородный фарш из мяса, грибов, дичи, ...

Паштет из свинины сложно Паштет из свинины

Такой паштет из свинины сильно отличается от продукта, к которому мы все привыкли. Особенно, если ...

Паштет из куриной печенки легко Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. ...

Паштет из куриной грудки легко Паштет из куриной грудки

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...

Паштет из красной фасоли легко Паштет из красной фасоли

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...

Паштет запеченный в тесте средне Паштет запеченный в тесте

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев