Пирог с цуккини и кабачками

Пирог с цуккини и кабачками
Пирог с цуккини и кабачками 2
Пирог с цуккини и кабачками 3
Пирог с цуккини и кабачками 4
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок небольшой 1 шт.
  • цуккини небольшой 1 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • соль-по вкусу
  • смесь перцев KOTANYI-по вкусу
  • пармезан натертый 80 г
  • орегано сушеный 1 щепотка(и)
  • базилик сушеный 1 щепотка(и)
  • лук репчатый 1/2 шт.
  • паприка молотая-по вкусу
  • оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с цуккини и кабачками. Шаг 1
Натереть на крупной терке кабачок и небольшую часть цуккини.
Шаг 2
Пирог с цуккини и кабачками. Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 3
Пирог с цуккини и кабачками. Шаг 3
Добавить натертые кабачки, специи, смесь перцев, посолить и готовить 3-4 минуты. Снять с огня, остудить.
Шаг 4
Пирог с цуккини и кабачками. Шаг 4
Цуккини нарезать тонкими кружочками.
Шаг 5
Пирог с цуккини и кабачками. Шаг 5
Яйца взбить в блендере. Форму для запекания смазать маслом, поспать частью пармезана, выложить кружочки цуккини, посолить, поперчить, посыпать оставшимся пармезаном.
Шаг 6
Пирог с цуккини и кабачками. Шаг 6
Яйца смешать с обжаренными кабачками и луком, добавить муку, перемешать.
Шаг 7
Пирог с цуккини и кабачками. Шаг 7
Полученную массу выложить на кружочки цуккини. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут.
Шаг 8
Пирог с цуккини и кабачками. Шаг 8
Перевернуть на блюдо. Перед подачей можно поспать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яйца, кабачки, цуккини, пирог, Kotanyi,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев