3 июля 2011 / Лида

Пирог с цуккини

Пирог с цуккини
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 4 ст. л.
  • помидор
  • кабачки (цуккини)
  • мука – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
Для теста
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 2 ст. л.
  • маргарин (масло) – 100 г
  • мука – около 1 стакана
  • соль – 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирог с цуккини. Шаг 1
Для приготовления теста натереть маргарин на крупной терке, добавить яйца, соль и сметану. Растереть ложкой. Насыпать муку. Вылить тесто в смазанную форму.
Шаг 2
Пирог с цуккини. Шаг 2
Для начинки кабачки нарезать кусочками, помидоры полудольками. Смешать взбитые яйца, сметану, соль. Насыпать муку, перемешать. Добавить кабачки. Аккуратно ложкой разложить начинку на тесте. Сверху положить помидоры. Поставить в нагретую до 200°C духовку.
Хозяйке на заметку

Тесто должно получится жидковатым.

Кстати

Рецепт счастья!

Пробудился вкус к красоте? Время «приготовить» красивую кухню! Вот Вам рецепт:
Шаг 1: Загляните в ближайший салон «Кухонный Двор»;
Шаг 2: Выберите самую «вкусную» кухню;
Шаг 3: «Приправьте» красивой столешницей и современной техникой;
Шаг 4: Дождитесь доставки и установки;
Шаг 5: Наслаждайтесь!

Рецепт актуален для всех ценителей домашнего уюта!

«Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 21 июля 2019

Выбирала по принципу "Простой рецепт". Похоже на пиццу с нежнейшим омлетом с овощами. Не ожидала, быстро съели. В холодном виде больше понравилось. Спасибо за рецепт. Буду использовать в сезон.

Анастасия 11 сентября 2014

Понравился пирожок!Хотя я бы назвола это запеканкой!Вкусно!Сытно!можно подавать в качестве вротого блюда. У меня ушло половина небольшого кабачка и два средних помидора.Тесто не скажу что жидковато, хотя все зависит от жирности сметаны (у меня была очень жирная домашняя, почти как масло), ну и, конечно, от степени размягчения масла)) Пекла на средней температуре (около 190-200 С) около часа.

Гость 15 июля 2014

сколько надо помидор и кабачков ?

amberfish amberfish 12 апреля 2012

сколько по времени выпекать? с конвекцией или без?