Рейтинг@Mail.ru
Марина
08 февраля 2025 г.

Итальянский кабачковый пирог

Марина
08 февраля 2025 г.
1Комментировать
Готовим итальянский кабачковый пирог
Готовим итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Итальянский кабачковый пирог
Итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим итальянский кабачковый пирог
Готовим итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Итальянский кабачковый пирог
Итальянский кабачковый пирог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Нежный легкий воздушный и буквально тающий во рту пирог, очень прост в исполнении. Скорее это пирог-запеканка.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 333.31 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 50 мин
Б/Ж/У: 14.42 г/11.67 г/42.30
ВыпеканиеИтальянская кухняЗавтракОбедВыпечкаПирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
цукини 300 г
яйца 3 шт.
мука 10 ст. л.
молоко 100 мл
вода 80 мл
лук 1 шт.
зубчики чеснока 1 шт.
пармезан 60 г
масло оливковое 1 ст. л.
соль
перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цукини тонко нарезаем кружочками. Яйца взбиваем в миске. Добавляем муку, соль, перец, молоко и разбавляем его водой.

Шаг 2

В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини и мелко нарезанный лук и чеснок.

Шаг 3

В форму для выпечки, смазанную маслом, укладываем пекарскую бумагу и снова смазываем маслом. Заполняем форму тестом с кабачками, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 — 30 минут при 220°С.

Шаг 4

Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем в форме, затем аккуратно переворачиваем и снимаем пекарскую бумагу. Пирог такой вкусный и просто тает во рту!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

536 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Что можно с кабачками испечь вкусного, для закуски или к чаю
Что можно с кабачками испечь вкусного, для закуски или к чаю

В то время, как дачники не знают, как справится с урожаем кабачков и что еще с ними можно приготовить и заготовить, у нас готов ответ. Пеките с кабачками хлеб, киши, тарты, пироги и даже брауни. Воспользуйтесь нашими советами и готовьте по рецептам, которые мы для вас подобрали. И у вас не останется ни одного вопроса, что можно делать с урожаем.

Фриттата с кабачками в духовке
Фриттата с кабачками в духовке

Фриттата - итальянский омлет, внешне очень напоминающтй открытый пирог, так как готовится с большим количеством ингредиентов и получается очень пышным.

30 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
ValikoTo
ValikoTo9 августа 2018 г.

Очень много муки или слишком мало кабачка. Получилась невыразительная мучная лепешка

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ