Нежный легкий воздушный и буквально тающий во рту пирог, очень прост в исполнении. Скорее это пирог-запеканка.
Шаг 1
Цукини тонко нарезаем кружочками. Яйца взбиваем в миске. Добавляем муку, соль, перец, молоко и разбавляем его водой.
Шаг 2
В мучную смесь добавляем тонкие кружочки цукини и мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 3
В форму для выпечки, смазанную маслом, укладываем пекарскую бумагу и снова смазываем маслом. Заполняем форму тестом с кабачками, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 25 — 30 минут при 220°С.
Шаг 4
Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем в форме, затем аккуратно переворачиваем и снимаем пекарскую бумагу. Пирог такой вкусный и просто тает во рту!
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

В то время, как дачники не знают, как справится с урожаем кабачков и что еще с ними можно приготовить и заготовить, у нас готов ответ. Пеките с кабачками хлеб, киши, тарты, пироги и даже брауни. Воспользуйтесь нашими советами и готовьте по рецептам, которые мы для вас подобрали. И у вас не останется ни одного вопроса, что можно делать с урожаем.

Фриттата - итальянский омлет, внешне очень напоминающтй открытый пирог, так как готовится с большим количеством ингредиентов и получается очень пышным.





Очень много муки или слишком мало кабачка. Получилась невыразительная мучная лепешка