1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Куриное филе, приготовленное "в вакууме"
gastronom
22 июня 2007 г.

Куриное филе, приготовленное "в вакууме"

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 444.38 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 59.32 г/21.90 г/2.44
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль
куриные грудки (с кожей)
4 веточки укропа
2 ст. л. оливкового масла
4 лавровых листа
0,5 ч. л. черного молотого перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин.

Шаг 2

Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 2 слоя пищевой пленки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под пленки воздух.

Шаг 3

Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из воды, дать остыть. Снять пленку, мясо нарезать тонкими кусочками и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #19 (69), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ