
Шаг 1

Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин.
Шаг 2

Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 2 слоя пищевой пленки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под пленки воздух.
Шаг 3

Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из воды, дать остыть. Снять пленку, мясо нарезать тонкими кусочками и подать к столу.

Современные технологии все больше приближают нас к осуществлению мечты о вкусной и одновременно полезной еде. Много хорошего в этом плане сегодня можно услышать о су-виде — приготовлении пищи в вакууме при низких температурах. Что это за метод, какие блюда можно получить с его помощью и так ли он идеален на самом деле.
Для гостя, оставившего комментарий 24.04.2013 4:24:46 Щепотку соли - для вкуса, не больше.
Гость (гость)
24 апреля 2013 г.А сколько соли?????
Гость (гость)
31 августа 2012 г.подскажите пожалуйста , а пленка в процессе варки не разматывается?? какой интенсивности должен быть огонь?? спасибо.
Екатерина (гость)
2 февраля 2011 г.спасибо большое за такое простое и вкусное блюдо!!!! сегодня его сделала. правда внесла несколько изменений. укроп заменила петрушкой (уж что было в холодильнике) , оливковое масло заменила ростирельным. правда мне показалось, что целой лаврушки на конверт многовато, но может это как раз из-за петрушки (укроп мягче на вкус) . сапое главное, что быстро, просто и натур. продукт получился!!!! даже ребёнок съел целую порцию )))) СПАСИБО!
Саша, пищевая пленка - это пленка, которая используется в кулинарии. Так и называется, продается в рулонах, как фольга - смотрите в магазинах.
Администратор (гость)
25 октября 2010 г.В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп - это и есть маринад
Саша (гость)
25 октября 2010 г.и ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА заодно)) совсем не разбираюсь, только учусь, подскажите;)
Саша (гость)
25 октября 2010 г."грудки положить в маринад" девочки, объясните чайнику, что такое маринад?)))))))
катя (гость)
8 сентября 2010 г.здорово легко и просто.вот таких рецептов да по-больше.
я уже готовила по этому рецепту таким образом. Все очень прекрасно вышло! В отличии от обычно сваренного филе, получилось очень сочное мясо! Необыкновенно сочное!
Гость, ничего не случится :)
Гость (гость)
19 января 2010 г.ну плёнка то пищевая, специальная:)
Гость (гость)
12 января 2010 г.и что, с пленкой в кипящей в воде ничего не случится???