1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Маслята, жаренные с картофелем
gastronom
22 июня 2007 г.

Маслята, жаренные с картофелем

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 169.96 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.56 г/10.73 г/15.30
Второе блюдоЖаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло растительное
соль
300 г маслят
3 крупные картофелины
лук репчатый – 1 большая луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Маслята тщательно вымыть, ножом снять со шляпок верхнюю кожицу. Грибы средней величины разрезать пополам, маленькие оставить цельными. Картофель и лук очистить. Картофель нарезать тонкими дольками, лук – полукольцами.

Шаг 2

Разогреть в сковороде немного растительного масла, положить маслята и готовить до полного выпаривания жидкости. Влить еще 1 ст. л. масла, добавить лук и готовить, помешивая, 5 мин. На другой сковороде пожарить картофель до готовности. Добавить грибы с луком, посолить, поперчить, перемешать. Прогреть и подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #2 (02), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 20 мин

gastronom

15 мин + 20 мин

Татьяна Небландинка

РЕЦЕПТ

Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюре

Такие биточки можно было бы отнести к разряду "детской еды", если бы соус на основе белого вина не превращал бы их во вполне взрослое блюдо

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ