
Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в ...
Все лучшее сразу — вот главная идея модного тренда Surf & Turf. Смысл в том, что на тарелке могут мирно уживаться стейк и лобстер или говяжье рагу и креветки, то есть дары моря и мясо, если «поженить» их между собою удачным соусом и гарниром. Когда-то, еще в 60-е годы прошлого века, Surf & Turf появился в ресторанах на побережье курортных штатов США, Калифорнии и Флориды, потом надолго был забыт и вдруг — новый всплеск популярности. Само шутливое название направления было введено Томасом Келлером, всемирно известным поваром, ресторатором, автором кулинарных книг и консультантом мультфильма «Рататуй». Обычно блюда в таком формате встречаются в стейкхаусах и дорогих гастрономических ресторанах. Но это свежее сочетание может быть не только игрушкой в руках профессиональных поваров. Мы попросили Франческу Ди Марцио, шеф-повара московского ресторана Moregrill,поделиться с нами рецептом, который вполне подходит для домашнего изготовления. Говядина с креветками и соусом чимичурри — это, во-первых, очень красиво и необычно, а во-вторых, совсем не сложно. И такое парадное блюдо украсит семейные праздники на дачной веранде, когда все устали от шашлыков.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Moregrill Франческу Ди Марцио
Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в ...
Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...
Вот скажите, какой самый «беспроблемный» кусок говядины? Наверняка ваш ответ – ...
Deri, исправила. Спасибо за бдительность!
Здравствуйте, В перечне ингредиентов - для соуса чимичурри - указано, цитирую: "2 зубчика молока".