
Такой салат может быть прекрасным гарниром к рыбе. Очень сочный и полезный.
Шаг 1
Стручковую фасоль бланшировать 3-5 минут с момента закипания воды. Затем охладить холодной водой. Фасоль не должна мягкой, а остаться с хрустинкой. В салатнике смешать фасоль,чуку, лук. Черри нарезать на половинки.
Шаг 2
Перемешать все ингредиенты в салатнике. Заправить соком лимона и оливковым маслом. По вкусу посолить и поперчить.
Шаг 3
Выложить салат на порционную тарелку. Сверху посыпать салат натертым на крупной терке вареным яйцом.
Если не класть вареное яйцо,то салат будет вегетарианским. Его можно взять на заметку людям соблюдающим Пост.
Вместо чуки можно взять морскую капусту.
Салат с кукурузой, яйцом и помидорами — очень простой в приготовлении и не требует значительных финансовых затрат, однако отличается пикантным вкусом и приятной свежестью. Кстати, это блюдо могут ...
Салат со щавелем и яйцом просто необходимо готовить именно летом, когда к нашим услугам — самая нежная и сочная зелень. И даже если зимой в супермаркете вы купите все необходимые ингредиенты и ...

К такому салату хорошим дополнением будет сваренный в мундире картофель.

Замороженная стручковая фасоль встречается почти в каждом магазине шаговой доступности. Стоит этот продукт недорого, выглядит симпатично, а диетологи не устают нахваливать его полезные свойства. Как же вкусно приготовить замороженную стручковую фасоль?

Нисуаз – французское блюдо, названное в честь города Ницца, где он был придуман. Салат нисуаз с тунцом пользуется большой популярностью в ресторанах, но его легко приготовить в домашних условиях. В ресторанном варианте помимо тунца в нисуаз входят свежие овощи (чаще всего он готовится с картофелем), вареные яйца, оливки, много зелени, а в соус для салата на основе оливкового масла обязательно добавляют винный уксус либо свежевыжатый лимонный сок.


Пока нет комментариев