
Пироги с бараниной – это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной ...
Правильные чебуреки должны быть золотистыми, обжигающе-горячими, с чуть слоящимся тестом и сочной, ароматной начинкой. Все остальные варианты называться чебуреками просто не имеют права. Чтобы съесть настоящие чебуреки есть только два варианта, найти проверенное место, где их виртуозно готовят, или научиться готовить самим. Нам ближе именно второй вариант.
Если вместо 50 мл воды влить в тесто 50 мл водки, тесто будет более хрустящим.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги с бараниной – это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной ...
Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда ...
В советские времена хрустящие чебуреки пользовались невероятной популярностью. Но найти ...