
Фриттата - итальянский омлет, который готовят с разными начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса ...
В традиционном рецепте фриттаты используются лук-порей и пармезан, которые мы заменили на зеленый лук и творог. Для красоты можете сделать в каждой фриттате углубление и вбить по перепелиному яйцу. Сверху уложите тонкий кусочек масла.
Фриттата - итальянский омлет, который готовят с разными начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса ...
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и ...
Самый любимый вариант завтрака в нашей стране - творожные запеканки и сырники. Вариантов - сотни!
Предлагаем вам отойти от общепринятых канонов и приготовить мини-куличи, которые можно подавать на ...
Очень вкусно и просто, отличный баланс КБЖУ, подходит для следящих за питанием. Не смазывала формы сливочным маслом и добавила немного вяленых томатов.
Рецепт прекрасный. Просто, быстро. Получилось красиво, очень вкусно. Добавила сверху по кусочку феты.