3 августа 2007 / gastronom

Салат из моркови с апельсинами и виноградом

Салат из моркови с апельсинами и виноградом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сок лимонный – 2 ст.л.
  • апельсин – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • 1 кисть белого винограда
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • 500 г моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить морковь и натереть ее на терке. Очистить апельсин и разделить на дольки. Выжать сок из второго апельсина. Смешать апельсиновый и лимонный соки, соль, перец и оливковое масло. Полученной смесью полить тертую морковь. Сверху положить дольки апельсина и виноград. Салат подавать охлажденным.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#07 (66), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсин, морковь, виноград,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
ирина 23 декабря 2013

попробую на Новогодний стол

Люба 6 мая 2009

Просто и необычно. Надо попробовать.

Bonny 29 декабря 2008

Очень вкусный салатик.