17 декабря 2017 / Юна

Запеченая индейка с тыквой

Нежное, вкусное мясо с румяной тыквой для уютного ужина!

Запеченая индейка с тыквой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо индейки
  • тыква
  • чеснок
  • майонез МахеевЪ
  • тимьян свежий
  • розмарин сухой
  • соль
  • перец
  • сок лимона

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Мясо индейки (у меня филе с бедра) нарезать на кусочки. Выдавить чеснок через пресс и смешать с майонезом МахеевЪ Чесночный, поперчить, добавить специй. Замаскировать кусочки индейки в майонезе на 2-4 часа.
Шаг 2
Выложить кусочки индейки в форму (или противень). Тыкву нарезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Распределить тыкву на мясо индейки.
Шаг 3
Поставить форму в духовку и запекать 50-60 минут до готовности мяса.
Время подготовки
2 ч
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Индейка в маринаде средне Индейка в маринаде

У шеф–повара ресторана Hills, Антона Клетарова философский подход не только к жизни, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев